Angebote Kerstin Willmitzer


  • Privates Training bzw. Einzelstunden

  • 25 Minuten = 28 Euro   für 1 Person

  • 50 Minuten = 56 Euro   für 1-2 Personen

  • Bei Buchung mehrerer Stunden kann das Sommer/Winterabo erworben werden.

  • Sommer- Golf- Training

    Angebot 1:

    5 x 25 Minuten + 1 x 25 Minuten

    156 € ( Einzelpreis 158 €)

    Angebot 2:

    5 x 50 Minuten + 1 x 50 Minuten

    310 € ( Einzelpreis 330 €)

  • Winterabo: 7 x 55 Minuten für 285 Euro anstelle 371 Euro

  • Gerne erstelle ich ein individuelles Angebot für private Gruppenkurse oder Firmenevents.


Aufbau-/Fresh-Up-Kurs

Dieser Kurs richtet sich an alle Golfer ,die bereits Platzreife oder
bereits Turnier Erfahrung gesammelt haben.

Die Schwerpunkte werden in der ersten und dritten Woche insbesondere auf „Schläge rund ums Grün“ gesetzt.
Bunker, Chippen, Pitchen und Putten werden intensiv erklärt und trainiert.

Erste Trainingseinheit :    90 Minuten / kurzes Spiel
Zweite Trainingseinheit : 90 Minuten / langes Spiel (Eisen und Hölzer)
Dritte Trainingseinheit:   90 Minuten / kurzes Spiel

Jeweils 3 x Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Preis :  99 Euro pro Person / max 4 Personen

Termine :
Mai :      13.05. / 20.05./ 27.05.
Juni :     10.06./ 17.06./ 24.07.
Juli  :      01.07./ 08.07./ 15.07.
August : 12.08./ 19.08./26.08.


Kontakt:  Kerstin Willmitzer   0170/7322800
Anmeldung auch über das Club Sekretariat unter der Telefonnummer 0203/4846725

Golfclub Röttgersbach

An den Erholungspark Mattlerbusch angrenzend, weist unsere Golfplatz den typischen Charakter des rechten Niederrheins auf. Die 18 Spielbahnen sind mit zahlreichen Bunkern und Wasserhindernissen ausgestattet und erfordern aufgrund der anspruchsvollen Gestaltung oftmals kluges Spiel.

Anschrift & Anfahrt

Golfclub Röttgersbach
Ardesstraße 82
47167 Duisburg

Bürozeiten

  • April – September:
    Mo. – So. 9:00 – 16:00 Uhr

  • Oktober – März
    Mo. – Fr. 9:00 – 16:00 Uhr

    Sa.. – So. 9:00 – 13:00 Uhr

Kontakt

Ist das Sekretariat nicht besetzt helfen Ihnen gerne die Mitarbeiter der Gastronomie weiter z.B. beim Greenfee.